ЖИЛОЙ КОМПЛЕКС
ПРЕМИУМ-КЛАССА
LAKE-CITY
Уникальный для Молдовы проект Жилого Комплекса клубного типа, спроектированного по стандартам бизнес-класса. Идеальное сочетание современного стиля, роскоши и практичности. Концепция клубного дома гарантирует комфортную жизнь среди людей своего круга. Всего 66 квартир и соседи, которых вы знаете.
ВСЕ ДЛЯ КОМФОРТНОЙ ЖИЗНИ
РАЗВИТАЯ ИНФРАСТРУКТУРА
На территории установлен игровой комплекс для детей разных возрастов. Предусмотрена спортивная площадка, места для отдыха взрослых. Продумана и придомовая территория: цветники и озеленение сделают пространство около дома уютным. Для автомобилей выделены открытые парковки.

Территория полностью закрыта для посторонних и круглосуточно охраняема. Комплекс оснащен современными системами видеонаблюдения – 100% покрытие всей территории, а каждая квартира оснащена видеодомофонами.
УНИКАЛЬНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
Комбинация высокопрочной марки бетона и красного кирпича, отделка лестниц итальянской керамической плиткой, пятикамерные стеклопакеты с селективным напылением Salamander и бесшумные гидравлические лифты от Kleemann.

А железобетонные антисейсмические пояса и колонны с монолитными межэтажными перекрытиями безригельной конструкции обеспечивают высшую степень сейсмоустойчивости.
ЭКОНОМНОЕ СОДЕРЖАНИЕ
Все квартиры оснащены современными экономными котлами автономного отопления с отдельными счетчиками потребления.

А утепленный фасад из минеральной ваты, имеющий высокие тепло- и звукоизоляционные характеристики, гарантирует значительное сокращение затрат на отопление и кондиционирование.
РАСПОЛОЖЕНИЕ
Chişinău, str. Alecsandrescu, 3

Несмотря на то, что город активно развивается, эта часть остается тихой и спокойной, благодаря уникальной природе вокруг. До озера две минуты ходьбы. Вся необходимая для современной жизни инфраструктура в шаговой доступности.
ПЛАНИРОВКИ
Запишитесь на экскурсию
Заполните форму чтобы записаться на индивидуальный показ
+373 69 055 055
ОФИС ПРОДАЖ
Мы работаем с понедельника по пятницу
с 9:00 до 19:00
str. Alecsandrescu, 3
Chişinău, Moldova