ПОМОГАЕМ ВАШИМ КЛИЕНТАМ
НАХОДИТЬ ВАС В GOOGLE
Google – один из самых посещаемых сайтов в мире и лидер мобильного трафика. Поэтому нет никаких сомнений, что контекстная реклама – эффективный способ продвижения бизнеса.

Контекстная реклама
Поисковая кампания Google Ads – рекламные объявления, которые соответствуют запросу пользователя и выводятся в верхней или нижней части поисковой выдачи Google.

В контекстной рекламе вы платите напрямую за клики, получая потенциальных клиентов на свой сайт здесь и сейчас.
КАК ЭТО РАБОТАЕТ
1
Ищет
Допустим, вы предоставляете услуги выездного автосервиса. И кто-то прямо сейчас ищет в поиске Google “прокол колеса на дороге что делать”
2
Находит
Ваше объявление “Выездная вулканизация в Кишиневе – Оперативно и недорого” выдается в самом верху результатов поиска. Человек начинает тихо ликовать, кликает.
3
Приходит
Водитель на вашем сайте. Читает, находит номер телефона, вдохновляется и обращается к вам. Вы получаете клиента, а клиент – решение проблемы. Все счастливы.
ДЛЯ КОГО ПОДХОДИТ
1
Для интернет-магазинов с полезными товарами по выгодным ценам
2
Для фирм и специалистов, кто качественно оказывает услуги
3
Для компаний, у которых удобный и хорошо структурированный сайт
4
Для всех, кто выгодно отличается от конкурентов
НЕТ САЙТА? СДЕЛАЕМ!
Схема оплаты
Стоимость контекстной рекламы складывается из двух составляющих:
Рекламный бюджет
Деньги, которые списываются один раз в месяц с вашей карты в адрес компании Google за клики и переходы на ваш сайт
Оплата наших услуг
Контекстную рекламу нужно грамотно настроить и запустить, после этого за ней нужно следить и поддерживать, иначе все быстро сойдет на нет
Тарифы
Стоимость настройки и ведения контекстной рекламы в первую очередь зависит от вашего сайта. Например, лендинги обычно имеют только одну страницу товара или услуги, на которую будет направлен платный трафик. Корпоративные сайты содержат расписанные страницы нескольких услуг или небольшую витрину товаров. Интернет-магазины имеют большое количество товарных страниц и разделов каталога, каждая страница может участвовать в продвижении.
Лендинг или небольшой сайт
200€
настройка кампании и ведение в первый месяц

150€
последующее ежемесячное ведение
  • Русский и румынский языки
  • До 7 групп объявлений на каждом языке
  • Необходимое число ключевых слов
  • Кампания в Поиске
Оформить

Что входит в настройку рекламы

Вне зависимости от размера сайта и рекламной кампании, мы проводим пошагово все этапы по настройке:

Анализируем бизнес и проводим аудит существующей рекламной кампании (если есть)
Собираем ключевые слова и разделяем семантику по группам объявлений, оптимально распределяя бюджет
Составляем продающие текста объявлений и по-максимуму используем расширения
Подключаем Google Analytics, настраиваем подсчет конверсий и электронную коммерцию
Настраиваем ежемесячную отчетность и необходимые закрывающие документы для бухгалтерии
Что входит в ежемесячное ведение

После запуска кампании наша работа только начинается.

В ежемесячное ведение кампании входит следующее:

Результаты работ
Кейсы по контекстной рекламе
Слишком сложно? Просто хотите начать работу?
Заполните форму и мы перезвоним вам в самое ближайшее время. Будьте готовы рассказать о задаче как можно подробнее.
Почему стоит обратиться к нам?
Эффективная индивидуальная стратегия
Каждый проект начинаем с погружения в бизнес заказчика и четкого определения задачи, целевой аудитории и конкурентных преимуществ продукта или услуги.
Адекватный взгляд на рекламный бюджет
В отличие от других агентств, мы не работаем за процент от рекламного бюджета, поэтому мы заинтересованы в эффективном расходе средств, не накручивая его.
Прозрачность действий
Мы предоставляем клиентам полные доступы к аккаунтам Google Ads и Google Analytics. При желании вы сможете самостоятельно отслеживать статистику и показатели рекламной кампании.
Обширная география в самых разных отраслях
География наших клиентов не ограничивается Молдовой. Мы ведем рекламные кампании в Румынии, Украине, странах СНГ, Западной Европе, США и Канаде.
Подтвержденные компетенции
Мы, как специалисты, имеем индивидуальные сертификации Google Ads и Google Analytics, которые подтверждают нашу квалификацию.
Наши клиенты
За 8 лет нашему агентству доверили свои рекламные бюджеты более 100 компаний в Молдове и за рубежом
О нас
Часто задаваемые вопросы
Зачем нужны ключевые слова в поисковой рекламе?
Каждое объявление поисковой рекламы привязывается к определенному ключевому слову. И когда пользователь вводит в поиске это слово, он видит объявление. Кроме того, от ключевого слова зависит стоимость перехода по объявлению.
Сколько ключевых слов достаточно для рекламной кампании?
Здесь нет точного ответа. Все зависит от поставленных целей и выделенного бюджета. Если вы хотите прорекламировать только один товар, то будет достаточно 20-30 слов, а если хотите запустить масштабную кампанию, то и 1000 не предел.
Сколько стоит 1 клик?
Цена за клик определяется множеством факторов: конкуренцией, CTR (отношение количества кликов к числу показов) объявления, релевантностью страницы, качеством сайта и т.д. Ставки за 1 клик постоянно меняются, как в большую сторону, так и в меньшую – в Google.Ads действует аукционная система назначения ставок. Плюс ко всему, разные запросы по-разному стоят. Вот в этом и заключается наша основная работа — мы постоянно работаем над тем, чтобы ваши рекламные объявления стоили меньше и работали максимально эффективно.
Сколько точно будет кликов в день или месяц?
Примерные данные можно спрогнозировать, однако нельзя точно предугадать, сколько будет кликов. На количество кликов влияет много факторов: сезонность, цена клика, количество конкурентов, популярность товара или услуги и т.д. Количество кликов может быть стабильным на протяжении всего месяца, а может изменяться каждый день.
Могу ли я настроить показ объявлений только в конкретном городе?
Да. Показывать объявления можно в конкретной стране, городе или районе города. Кроме того, в Google Ads можно указать радиус, в пределах которого будут показываться объявления. Иногда требуется исключить какие-либо регионы из показа, эта функция тоже доступна.
Сколько времени потребуется на настройку и запуск рекламы?
Чтобы запустить качественную и эффективную кампанию, нам нужно подробно изучить ваш бизнес и его особенности, провести аналитику, проработать структуру рекламной кампании и собрать ключевые слова. Такие подготовительные процессы занимают в среднем до 10 дней.

Как узнать, сколько человек пришло на мой сайт в ходе рекламной кампании?

В своей работе мы используем Google Analytics, с помощью которого можно получить исчерпывающую информацию о том, сколько посетителей привела на ваш сайт рекламная кампания, и что они на нем делали.
Вместе с рекламой в поиске заказывают:
Рекламу в YouTube
У вас есть видеоролик? Пусть его увидят массы! Показ рекламы можно настроить на любую аудиторию, в том числе довольно узкую, выбрав ее по полу, возрасту, городу, а также по интересам или тематике посещаемых каналов. При этом модель оплаты – за просмотр. Если пользователь не захочет смотреть полное видео, он нажмет кнопку «Пропустить рекламу», и вы не потратите на него ни лея.
1
Баннерную рекламу
Давайте покажем вашу рекламу в медийной сети Google, к которой подключены 90% сайтов во всем интернете, различной тематики и популярности. Рекламные баннеры показывается пользователям на основании их интересов. Нужно настроить показ рекламы любителям BMW из Кагула старше 40 лет? Сделаем.
2
Ремаркетинг
Найдем пользователей, которые были на вашем сайте и покажем им релевантную рекламу. Это один из самых конверсионных инструментов, так как с его помощью вы взаимодействуете с заинтересованной аудиторией, которая уже знакома с вашим брендом или продуктом.
3
Делимся знаниями
Читайте про контекстную рекламу в нашем блоге
Обсудим ваш проект?
Расскажите о задаче подробнее. Заполните форму и мы перезвоним вам в самое ближайшее время.
Наш офис
V. Alecsandri 97, Chisinau

Позвоните нам
+373 67 676 676

Напишите нам
[email protected]
Агентство интернет-маркетинга
Услуги агентства
V.Alecsandri 97, Chisinau
+373 788 66 333
SMM
Никто не читает рекламу.
Люди читают то, что им интересно.
Иногда это реклама.
"
Говард Госсидж
Копирование материалов разрешается только с указанием dofollow-ссылки, или мы найдём вас и пожалуемся в Google, чтобы вас забанили. Всем добра.
Все права защищены, © 2021